Superfood aus der Region Amstetten! Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mohn Bäckerei Danecker

Körndl mit
viel
Power

Sonnenblumenkerne, Mohn und Kürbiskerne sind vom Feld nebenan.

Super Food aus der Region Amstetten!
Das gibt Kraft!

Superfood aus der Region Amstetten! Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mohn Bäckerei Danecker

Körndl mit
viel
Power

Sonnenblumenkerne, Mohn und Kürbiskerne sind vom Feld nebenan.

Frühstückskipferl

Eine süße, mürbe Frühstücksverlockung aus leichtem Hefeteig, oder auch das traditionelle Kaffeegebäck aus der Wiener Mehlspeisküche.

ZUTATEN info

Weizenmehl, Quellwasser, Vollei, Zucker, Aroma, Hefe, Pflanzenöl, Maisquellmehl, Salz, Volleipulver, Vollmilchpulver, Milchpulver, Sojalecithin, Aromen, Weizenschrot

Fitnessweckerl

Ein vitales Geschmackserlebnis mit besonderen Rohstoffen. Das aromatische Fitnessweckerl besticht durch seine außergewöhnlichen Rohstoffe wie etwas geröstete Sonnenblumenkerne und nährstoffreiche Bananenstücke.

ZUTATEN info

tba

Urgetreideweckerl

Ernährungsphysiologisch hat unser Urkornweckerl sehr viel zu bieten. En ausgewogenes Verhältnis an pflanzlichem Eiweiß, Kohlenhydraten, Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen – und das alles in nur einem Weckerl.

ZUTATEN info

tba

Power aus der Region! Bäckerei Danecker
Bäckerei Konditorei Danecker Speckstangerl Speck von Fleischerei Freudenschuss

Danecker hat quasi ein richtig regionales Speckstangerl!

Den Speck für das herzhafte Speckstangerl beziehen wir vom Fleischerbetrieb Freudenschuss! Das Mehl von der Langer Mühle! Produziert wird das Speckstangerl in Greinsfurth!

Vierzipfweckerl

Das Vierzipfweckerl – ein knuspriger Klassiker mit vier Zipfen gebacken. Es ist besonders herzhaft und der ideale Begleiter für die Jause! Unsere Kunden lieben das Vierzipfweckerl von Danecker.

ZUTATEN info

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Pflanzenfett, Roggenmehl, Kümmel;

Dinkelspitz

Ideal für den Genießer! Unser Dinkelspitz besteht aus 100% Dinkelmehl und enthält viele Vitamine und Spurenelemente!

ZUTATEN info

tba

Finishlineweckerl

Passieren Sie die Finishline mit unserem gesunden Weckerl! Die Finishlineweckerl schenken Ausdauer und Energie für sportliche Tätigkeiten.

ZUTATEN info

Weizenvollkornmehl, Salz, Eier, Hefe, Malz, Äpfel, Haferflocken, Nüsse, Zucker, Siebenkornmüsli, Wasser;

Kürbiskernweckerl

Dieses vitamin- und ballaststoffreiche Gebäck wird mit Kürbiskernen gebacken und bestreut. Die Kürbiskerne verleihen diesem bekömmlich-milden Spezialgebäck einen angenehm nussartigen Geschmack.

ZUTATEN info

Weizenmehl, Kürbiskerne, Natursauerteig, Kürbiskernöl, Hefe, Speisesalz jodiert,

Käsespeckstangerl

Der klassische, knusprige Snack für Zwischendurch mit Speck und Käse überbacken.

ZUTATEN info

Weizenmehl, Wasser, Rauchspeck, Gouda, Roggenmehl, Backhefe, jodiertes Speisesalz, pflanzliches Öl, Backmittel, Roggensauerteig;

Joghurtriegel

Durch die Beigabe von Joghurt bleibt das körnige Joghurtweckerl lange frisch und saftig.

ZUTATEN info

Joghurt-Backmittel, Wasser, Weizenmehl, Backhefe; Bestreuung: Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Maisgrieß, Sesam;

Sonnenblumen Weckerl

Dieses vitamin- und ballaststoffreiche Gebäck wird mit Sonnenblumenkernen gebacken und bestreut. Das mild gewürzte Natursauerteig-Kleingebäck mit seinen köstlichen Sonnenblumenkernen ist für viele Feinspitze zum Lieblingsgebäck geworden.

ZUTATEN info

Mehle (Weizen, Roggen), Wasser, Sonnenblumenkerne, Weizennatursauerteig, Leinsamen, pflanzliches Fett, jodiertes Salz, Hefe, Roggensalzmehl, Weizenmalzmehl, Bestreuung: Sonnenblumenkerne aus kontrolliert biologischem Anbau

Salzstangerl

Ein spezielles, würzig-schmackhaftes Weizenmischgebäck, hergestellt aus einer ausgewogenen Mischung an vollwertigen Zutaten mit einem hohem Anteil an Getreideschroten. Salz auf der knusprigen Oberfläche machen dieses Gebäck unverzichtbar für jede Jause.

ZUTATEN info

Weizenmehl, Salz, Butter, Malz, Kümmel, Weizensauer, Milch, Natursalz;

Bärlauchstangerl

Das Bärlauchstangerl überzeugt Jung und Alt! Es schmeckt nicht zu intensiv nach Bärlauch! Ein idealer Snack!

Power aus der Region! Bäckerei Danecker
Bäckerei Konditorei Danecker Mohnweckerl Mohn von Familie Nadlinger Amstetten Perg Linz

Der Mohn für das Mohnweckerl kommt vom Feld nebenan!

Wusstest Du, dass Danecker den Mohn von der Familie Nadlinger aus Amstetten bezieht! Höchste Qualität aus der Region Amstetten! Das schmeckt man!  Produziert wird das Mohnweckerl in Greinsfurth!

Mohnweckerl

Das handgeflochtene, knusprige Weizengebäck stammt aus dem kulinarischen Erbe der Donaumonarchie, wird mit Blaumohn bestreut und ist ein beliebter Klassiker im Brotkörberl.

ZUTATEN info

Weizenmehl, Wasser, Weizen, Sauerteig, Blaumohn, Backmohn, Backhefe, Backmittel, jodiertes Speisesalz, pflanzliches Öl; Bestreuung: Blaumohn

Kornspitz

Eine würzige Mischung aus Roggen- und Weizenmehl mit feinsten Samen und Saaten gemeinsam mit fein abgestimmten Gewürzen ergibt den Kornspitz. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen erfüllt der Kornspitz ihr Gesundheitsbewusstsein in äußerst geschmackvoller Weise. Nicht umsonst heißt es beim Kornspitz: Gesundes genießen heißt nicht, auf Gutes verzichten!

ZUTATEN info

Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Weizenschrot, Roggenschrot, Weizenkleie, Sojaschrot, Leinsamen, Malzflocken, Salz, Hefe, Gewürze, Backmittel

Handsemmel

Die Kaisersemmel in Handarbeit gefertigt, ist durch den unregelmäßigen Semmelstern unverkennbar.

ZUTATEN info

Weizenmehl, Wasser, Hefe, kaltgepresstes Sonnenblumenöl, Speisesalz unjodiert, Gerstenmalz

In unsern Filialen gibt es Grundnahrungsmittel wie Milch,
Käse, Wurst und das an 7 Tagen in der Woche!
Ein Teilsortiment ist in unserem Online-Shop erhältlich!

 

 

Noch mehr Gebäck
gibt es in unseren
Danecker Filialen!

Bäckerei Konditorei Danecker | Gebäck