Power aus der Region! Bäckerei Danecker

Brot mit
vielen
Facetten

Wertvolles Mehl und duftender Kümmel verknüpft mit den richtigen Handwerk...

...machen das Danecker Brot zu einem wahren Genuss!

Power aus der Region! Bäckerei Danecker

Brot mit
vielen
Facetten

...machen das Danecker Brot zu einem wahren Genuss!

Krustenbrot

Dieses kräftige, herzhafte Brot aus selbst hergestelltem Sauerteig passt besonders gut zu deftigen Beilagen. Die Kruste an der Oberfläche ist gut ausgebildet, aber nicht zu hart.

ZUTATEN info

Sauerteig, Salz, Roggenmalz, Fenchel, Hefe, Wasser;

Hausbrot

Der Klassiker in unserem Sortiment. Das Hausbrot ist ein saftiges Roggenmischbrot. Es harmoniert mit pikanten und auch mit  Marmeladen ausgezeichnet.

ZUTATEN info

Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Salz, Hefe, Brotgewürz geschrotet

Roggenvollkorn

Unser Roggenvollkornbrot ist sehr bekömmlich und fördert die Verdauung. Das Roggenvollkornbrot ist gut für die Darmflora und schmeckt hervorragend.

ZUTATEN info

TBA

Das Geheimnis ist die Teigführung!

Das Brot soll lange Frisch bleiben, einen aromatischen Geschmack haben und der Verdauung bekömmlich sein. Dabei ist die Zeit der Teigführung ausschlaggebend. Die Bäckerei Danecker gibt dem Teig Zeit. Hochwertiges Brot erkennt man an seiner rustikalen Oberfläche. Unser Wurzelbrot, Roggennatursauerteig, Schwarzbrot oder unsere Baguettes weisen diese typischen Kennzeichen auf! Qualität kann man sehen! Wir wünschen Dir viel Geschmacksfreude mit unserem Brot von deiner Bäckerei Danecker!

Bäckerei Konditorei Danecker Sauerteigbrot, Kümmel von Familie Lueger, Mehl von Langer Mühle

Schwarzbrot

Überzeugt im Geschmack. Unser mildes flaumiges Sauerteigbrot ist nicht nur sehr bekömmlich und daher leichter verdaulich. Es es bleibt auch lange frisch. Es besitzt eine knusprige Rinde  und einen weichen Kern.

ZUTATEN info

Salz, Roggenmehl, Brotgewürz, Sauerteig, Wasser, Hefe;

Fastenbrot

Schmackhaftes Mischbrot in Kastenform, bestreut mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen. Leinsamen, das heimische Superfood, enthält wichtige Nährstoffe, wie die Omega-3-Fettsäuren und viele Ballaststoffe.

ZUTATEN info

Dinkelvollkornmehl, Weizenmehl, Salz, Öl, Hefe, Wasser, Leinsamen, Sonnenblumenkerne;

Heurigenbrot

Die Jause im Mostviertel ist berühmt. Mit dem Heurigenbrot wird jede Jause zum Hochgenuss. Ob als Käsebrot, Butterbrot oder Speckbrot. Es begeistert alle Generationen.

ZUTATEN info

TBA

Power aus der Region! Bäckerei Danecker
Bäckerei Konditorei Danecker Heurigenbrot, Kümmel von Familie Lueger, Mehl von Langer Mühle

Wusstest Du, dass Dein Brot von Bäcker Danecker…

…Zutaten von regionalen Unternehmen enthält? Wertvolles Mehl von der Langer Mühle oder duftender Kümmel von Familie Lueger aus Amstetten! Diese wertvollen Zutaten machen das Danecker Brot, zu einem wahren Genuss!  Ob Sauerteigbrot, Toastbrot oder Hausbrot, Du findest diese Zutaten in vielen Danecker Produkten! Das schmeckt man!

Dinkelvollkornbrot

Viele Nährstoffe machen unser Dinkelvollkornbrot besonders gesund. Dinkel enthält wertvolle Vitamine und Mineralstoffe und schmeckt dazu noch fantastisch.

ZUTATEN info

TBA

Tirolerbrot

Saftiger, kräftiger, aromatischer Geschmack. Unser Roggenmischbrot mit hoher Versäuerung ist sehr bekömmlich.

ZUTATEN info

Weizenmehl Roggenmehl Backmargarine Hefe Salz Brotgewürz Wasser Rogana Natursauerteig

Wachauerbrot

Das Wachauerbrot überzeugt im Geschmack und kann sehr gut zur Jause gereicht werden.

ZUTATEN info

Weizenmehl, Wasser, Weizenschrot, Natursauerteige, (Weizen, Roggen)jodiertes Salz, Hefe, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl, Kürbiskerne

Power aus der Region! Bäckerei Danecker
Bäckerei Konditorei Danecker Heurigenbrot, Kümmel von Familie Lueger, Mehl von Langer Mühle

Nüsse und Kerne…

beziehen wir aus der nahen Umgebung Amstetten. Die Familie König aus Neuhofen an der Ybbs versorgt uns seit Jahren mit Kürbiskernen in höchster Qualität.

Bäckerei Konditorei Danecker Heurigenbrot, Kümmel von Familie Lueger, Mehl von Langer Mühle

In unsern Filialen gibt es Grundnahrungsmittel wie Milch,
Käse, Wurst und das an 7 Tagen in der Woche!

Noch mehr Brot
gibt es in unseren
Danecker Filialen!

Bäckerei Konditorei Danecker | Brot